TeamViewer 10 - tp-Com

Direkt zum Seiteninhalt

TeamViewer 10

tp-Com, Thomas Pint - Fernwartung mit TeamViewer

Kleinere PC-Probleme, wie z.B. Fehlermeldungen, Anleitungen oder Hilfestellungen, müssen nicht immer vor Ort bei Ihnen erledigt werden, sondern können auch schnell und problemlos via Fernwartung gelöst werden. Dazu verwende ich den TeamViewer, den Sie sich durch klicken auf das Logo herunterladen und installieren können. Weitere Anweisungen zum Vorgehen erhalten Sie dann direkt von mir, während wir zeitgleich telefonieren.

TeamViewer Vollversion
Egal, ob Sie entfernte Computer steuern, Zugriff auf Ihren eigenen Computer zulassen, eine Präsentation starten oder daran teilnehmen möchten. Mit diesem Download liegen Sie richtig.

Zurück zum Seiteninhalt