Unternehmensprofil - tp-Com

Direkt zum Seiteninhalt

Unternehmensprofil

Über tp-Com
Ich biete Ihnen Service und Dienstleistungen rund um Computer-Hardware, Software und Telekommunikation an. Des Weiteren werden Internet-Services, wie etwa die Einrichtung einer Internet-Adresse (Domain) und die Erstellung einer Homepage, angeboten.

Hierbei möchte ich vor allem den Vor-Ort-Service bei Kunden herausstellen. Dabei biete ich bei den Kunden zu Hause Hilfe und Unterstützung an, bei den Problemen die jeweils aktuell vorliegen. So kann ohne großen Aufwand für den Kunden zunächst das Problem identifiziert und dann passende Lösungsmöglichkeiten angeboten werden.

Darüber hinaus habe ich im August 2011 eine Fortbildung zum Datenschutzbeauftragten absolviert. Gerne biete ich Ihnen Beratungen und Seminare im Bereich Datenschutz und IT-Sicherheit an, was auf Ihre Bedürfnisse und Anliegen ausgerichtet ist.

Diesen Service biete ich Ihnen bereits seit dem Jahr 2000 an - und damit nun bereits seit mehr als 15 Jahren. Ich danke Ihnen für das in mich gesetzte Vertrauen und stehe Ihnen weiterhin in bekannter Zuverlässigkeit zur Verfügung. Dies gilt natürlich auch für Neukunden.

In dem modern eingerichteten Büro- und Ausstellungsraum können Sie neueste Technik live ausprobieren und ausgiebig testen. Sie finden mich in der Rathausstr. 1, 53913 Swisttal-Ludendorf (1.OG im Fliesenatelier).
Kommen Sie vorbei, ich freue mich auf Ihren Besuch!

Öffnungszeiten Ausstellungsraum:
Mittwoch und Freitag von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr
sowie nach Terminvereinbarung.

Im August 2017 ist die neue Veranstaltungsreihe "Mein PC und ich" gestartet, die Termine für 2018 und weitere Informationen dazu finden Sie auf Facebook und unter der Rubrik "Über tp-Com".
Über 15 Jahre tp-Com - Dienstleistungen auf einen Blick

• Beratung und Verkauf von PCs, Notebooks, Tablets, Software und Zubehör für Ihren individuellen Bedarf
    (Spezialisierung auf lüfterlose PCs und Mini-PC Lösungen)

• Vor-Ort Service und PC-Notdienst (Reparatur, Installation etc.)

• Fachhändler u.a. für Acer (Synergy Silver),
    Shuttle (Reseller Programm) und Cherry Produkte

• Datenschutzbeauftragter und Beratung IT-Sicherheit

• Leihgerätestellung bei aufwendigeren Reparaturen
    (für tp-Com Kunden gratis)

• Garantieverlängerung bis 5 Jahre

• Finanzierungskauf

• Beamerverleih

• Streaming Boxen, lüfterlose Mini-PCs

• Micro-Server / NAS-Systeme, Private Cloud Server

• Lösungen für Privatkunden und kleine Unternehmen

• Datenrettung mit spezieller Recovery Software von Toolhouse und bei Bedarf mit Hilfe der Datenrettungsfirma Kroll Ontrack

Pressebericht über tp-Com zum Schlossfest Miel 2016
Zum Schlossfest 2016 in Swisttal-Miel veröffentlichte der RMP Verlag in den Zeitungen "Wir Swisttaler", "Wir Bornheimer", "Rundblick Meckenheim & Rheinbach" sowie "Wir in Alfter" (Ausgabe vom 28. Mai 2016) einen Bericht über tp-Com und den angebotenen Dienstleistungen. Den Artikel können Sie hier als PDF herunterladen oder Sie finden diesen auch unter der Kategorie "Über tp-Com / Veranstaltungen / Schlossfest 2016".

Anzeige zur Veranstaltung "Mein PC und ich" im April 2018

Anzeige zur Veranstaltung "Schlossfest X" im Mai 2018

Zurück zum Seiteninhalt